Уведомление о досрочном расторжении договора доверительного управления

29.01.2018 16:45:00

Уважаемые партнеры!

Настоящим уведомляем Вас о ситуации, связанной с эксплуатацией причалов и возможной приостановкой оказания услуг по предоставлению причалов, комплексному обслуживанию судов, погрузке/выгрузке судов с 31 января 2018 года.

26.10.2017 г. Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Мурманской области и Республике Карелия уведомило АО «ММРП» о досрочном расторжении 30.01.2018 года договора доверительного управления № 1 от 15.02.2008 года, в соответствии с которым АО «ММРП» управляет находящимся в федеральной собственности имуществом, в состав которого входят причалы северного и южного районов Рыбного порта, причалы угольной базы и пирсы.

В виду правовой неопределенности по дальнейшей эксплуатации федеральной собственности (причалов), с 31.01.2018 г. у АО «ММРП» прекратятся правовые основания по предоставлению причалов, осуществлению постановки судов к причалам порта, оказанию услуг судам у причалов и на акватории порта и других услуг, в которых задействованы причалы, а также право взимать соответствующие платежи за пользование причальной линией на реквизиты счета доверительного управляющего.

АО «ММРП» как оператор морского терминала, являющийся владельцем технологически взаимосвязанных объектов инфраструктуры Мурманского морского рыбного порта, гарантирует выполнение всего остального комплекса работ и услуг, а также услуг по перевалке грузов иным транспортом (не морским), за исключением выше поименованных.

С целью получения необходимой информации по порядку предоставления причалов  предлагаем Вам обратиться с соответствующими запросами к Руководителю ФГБУ «АМП Западной Арктики» Диденко Сергею Константиновичу, Руководителю ФАУГИ РФ Пристанскову Д.В., руководителю МТУ ФАУГИ в Мурманской области и Республике Карелия Евдокимову Д.Н., Руководителю ФАР РФ Шестакову И.В., Руководителю Баренцево-Беломорского управления ФАР Рожнову В.Н., Первому заместителю Губернатора Мурманской области Тюкавину А.М. и Министру рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Иванову А.С.

Управляющий    АО ММРП               О. И. Креславский


ТЕКСТ УВЕДОМЛЕНИЯ В ФОРМАТЕ PDF \скачать\